03 October 2009

Pada akhirnya...


http://www.emocutez.com Hi...
di sini Hina...
sekarang aku mau curhat nih tentang cowo again
ga apa kan? http://www.emocutez.com
yak... kita mulai ajah ^____^



hadu haduu~
pada akhirnya... http://www.emocutez.com
ku udah engga suka sama Kentaro dan Etsuya

tapi aku masih ada perasaan ma Akinori
Dia kan sekelas sama aku...
jadi susah ngelupainnya http://www.emocutez.com
yahh...
walaupun dia suka sama orang laen, yaitu Nami
walaupun dia suka misuh misuh dan ngatain aku
[gara gara aku ngece dia ma ketua genknya, nama ketua genk nya tuh Ezan]
walau pun dia kalo aku sms-in engga pernah bales sekali pun~ http://www.emocutez.com
aku tetep suka....
rasaku ni bener2 bertepuk sebelah tangan??
hixhixhixhttp://www.emocutez.com
setidaknya aku udah ngungkapin perasaanku sama kalian semua~
jadi aku bisa sedikit lega http://www.emocutez.com


ya udah segitu aja deh..
kapan kapan sambung lagi.. ^^

di tunggu komennya ^^
bye semua... http://www.emocutez.com


Salam,
Hina Mimori

18 September 2009

Award dari Ai


Hai semua... kembali lagi bareng Hina http://www.emocutez.com
ya ampun Ai http://www.emocutez.com tu baik banget mau ngasih aku award.. http://www.emocutez.com
padahal kan aku m
asih pemula banget! http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com
makasih ya Ai
http://www.emocutez.com




Award ini buat,
Misa yang udah follow aku...
Yuuri yang udah comment aku

Harap diingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Sekali lagi harap diingat lagi kita semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.





Award ini buat,
Misa yang udah follow aku...
Yuuri yang udah comment aku


buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:
1. Anind
2. Bojes
3. Andin
4. Gitta
5. Yuki026
6. Ndha
7. Atsuko-Chan
8. Anna-chan
9. Ai the Lonely Princess
10. Hina Mimori

sekali lagi makasih buat Ai http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com
ya udah bye semua... http://www.emocutez.com


Salam,
Hina Mimori

 

'Birdies Diary' Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez